Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлую неделю цена делала восходящую коррекцию, не так активно как хотелось бы, но все же ползла вверх потихоньку. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и...
Всем здравствуйте! Валютная пара EUR/JPY по ходу европейской сессии торговалась без особых изменений. Пара пробовала снижаться, но пока плохо получается. Единая валюта вновь демонстрирует позитивную динамику. Пара вернулась к уровням закрытия...
Да это не на твоей стороны проблемы, а в Инстаспот, он с утра не работает. Я тоже не могу ни прибыль вывести, ни на суб-счет перевести. Уже им написал. Снова технические неполадки. Отключили пока Инстаспот. Так что пока торгуй и жди. Прогнозируй...
А правда оказалась посередине Мы пока гуляем около 0.8800 и без какой-то определенности. Индикатор МАСD показывает дивергенцию, которая может развернуть рынок. Тем более мы на 50% Фибоначчи. Можем, конечно еще сходить до 61.8% примерно на 0.8700....
По всей видимости, GBP/USD не собирается идти в откат. Стоит более уверенно, чем евро и прочие валюты. Несколько раз бился в уровень 1.3000. Вроде пытается откатить, но потом возвращается на повторный тест. Думаю, что он хочет пробить...