EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шли покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной/сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
EUR/USD Добрый день, уважаемые трейдеры! Вчерашний план по данному инструменту отработал в полном объеме. Вчера попробовала войти на уровне 1.09431 и закрыла на откате после пробоя уровня 1.08917. Сегодня вечером много новостей, пока понаблюдаю за...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. На сколько я помню ты стоп ставила на 1,0950. Печально, но у меня так же бывает, что заденут стоп и разворачиваются. Вот и возникает потом вопрос, а надо ли их ставить. Я думаю надо, но не такие большие в 150...