GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были довольно хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
По мере достижения фондовыми рынками дна, давление на золото ослабло, и оно обновило исторический максимум. Интенсивность ралли определялась поиском инвесторами убежища от потенциальной стагфляции, к которой могут привести торговые войны. В...
Картина маслом по паре USDJPY на просматриваемом графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в самый раз открывать ордера на селл. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. Расчет...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.02. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 163.12, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 160.92. Ближайшие новости...