Если стоп съедает треть депозита, то риск высокий и здесь дело не в самом стоп-лоссе, а в риске. А если при этом он съедает ещё и предыдущую прибыль, то явно отсутствует ММ. Согласно правилам ММ стоп-лосс должен быть равен определённому риску и...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.44905, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Когда добралась до поддержки 1.42542, был здесь объём в покупку. Сработали лимитки покупательские я предполагала, что...
Доброе утро. Это точно, росли вообще без остановок, и такое впечатление, что рост может продолжиться и дальше. Сегодня данные по нон-фарм, и они могут подтолкнуть Доллар к дальнейшему снижению по всему рынку. Первой целью для развития восходящего...
Не важно там процент или доллары, главное что есть цель, которая на рынке не достижима и очень важно что будет делать трейдер не достигнув цели. По факту с такой идеей трейлер начинает придумывать сделки каждый день. Я вот лично не вижу хорошие...
GOLD... Здорово, что ты умудрился закрыть продажу с профитом. Я так вообще побаивалась брать в работу данный торговый инструмент. Хотя по итогам вчерашнего дня так и хочется воскликнуть о том, что как здорово золото обвалилось. Правда, в моем...