Не знаю... Может сейчас рынок уже на тебя так не реагирует и дал бы заработать на покупке по USD/JPY. Вчерашнее снижение и последующий рост неоднозначно смотрится на дневном графике, где по итогам торгов получена свеча с длинным хвостом внизу. Как...
GOLD достигло верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Уровни Мюррея перестроились. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1406. Последняя цена предыдущей свечи 1.1413. Как бы я не хотела...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (151.22) Если на меньшем...