NZDUSD идет на опережение и начинает третью волну. По крайней мере первые намеки на это уже есть. Можно уже с текущих пробовать покупать, а стоп ставить под 0,5619. Это довольно хороший вход. Пока среди всех кроссов по баксу он единственный, которые...
Доброе утро всем коллегам... Ну что вот и свершилось...Заработал вчера советник, и открыл аж три сделки, и довел все до профита... Я, из соображений безопасности для депозита, не стал вчера рисковать и входить в сделки... А занялся наблюдением за...
Валютная пара EURUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURUSD с торгами на 1.03929 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
EURUSD Привет. У меня также планы изменились. Вроде как вчера получили пробой максимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,0445, но вот выше не было закрепления цены, поэтому всё также продажи остались в силе, а пробой поддержки и минимума 1,0380...
- Ты видишь суслика? - Нет! - И я нет, а он есть... Ни в трейд.браузере нет, ни в блок-трейдах и снова Видимый Уровень на минимумах года, но торговать об них - неблагодарное дело, а вот к ним идея хорошая. Из актуального: топлива в текущем...