AUD/NZD как-то резко стартанул в сторону юга, и практически протестировал уровень поддержки 1.2115. Затем, инициативу перехватили покупатели и над уровнем сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, быки уже преодолели...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 113.87 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Елена! Доброе утро! Понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 0,7781. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
GOLD/Золото/XAUUSD. В ситуации с данным торговым инструментом соглашусь с тобой относительно того, что имеется неопределенность. Причем интересно то, что вчера вечером я как-то была уверена еще в своих мыслях относительно дальнейшего роста, а...
На четырёхчасовом графике валютной пары фунт доллар. Ещё вчера цена пары развернулась от уровня 1,36526 и двигается в сторону юг. Сейчас пара торгуется прямо на среднем полосе индикатора Bollinger Bands на отметке 1,35989. Скользящей средней МА200...
Цена по USDJPY, находится у отметки - 157.46, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 159.73. Так же, отметки - 157.34, вероятно снижение цены...
NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
Рассмотрим валютной пары EUR JPY. На четырёхчасовом графике пара выдвигается на север. Сейчас пара торгуется возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 185,201. Скользящей средней МА200 находится выше цены. А РСИ находится выше...
GBP/CHF. А я вот так однозначно не могу говорить о том, что на недельном графике у нас приоритет снижения. Не говори... А GBP/CHF сейчас посмотрел, конечно, есть и некоторое удивление - конечно, как тут не удивиться, если на ГЭПах по американскому...
EUR/USD Доброго утра! Пока не вижу разворота вниз по валютной паре EURUSD с текущих котировок, поэтому также жду добоя по верхам и только после этого полноценной коррекции. Да, какой-то откат могут дать и сейчас, но, на мой взгляд, что вчера, что...
Доброе утро, Валерий! Понедельник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4751. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4811. Вторая цель-уровень...