Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD котировка находится на уровне 1.65970. В текущей ситуации я ориентируюсь на возможный рост и рассматриваю покупку с целью достижения уровня 1.67643. Этот уровень станет для меня ориентиром...
Я сам увидел по индексу что проваливается, я сразу покупок насыпал, нормально получилось взять, ну конечно центам прикрывал сделки, но в общем все получилось, пока не разгружу счет, увеличивать объем не буду, так что по чуть набиваю счет, все идет...
Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...
Проанализировал коллеги график четырехчасовой по паре AUDJPY и здесь выделил трехволновку. Начало ее вышло от уровня поддержки 96.02. В целом рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью выходит прохождение ценой площадки...