У меня не было планов по покупкам EUR/JPY и даже не планировала этого делать, но и сказать, что планировала продавать тоже не скажу. Хотя получилось довольно неплохо определить зону для открытия продаж в виде 158.18, но что либо предпринимать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBP/USD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки...
EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
Доброго дня! Несмотря на то, что на прошлой неделе торговый инструмент #USDX сумел суме сломать нисходящий канал, пока что на этой неделе мы увидели довольно существенное снижение. На самом деле на то есть вполне понятные причины, потому что Трамп...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.27140 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...