EURUSD Доброе утро. На момент закрытия рынка цена данной валютной пары находилась на 1.1786. Уровень сопротивления у меня там был на 1.1765 на момент закрытия рынка тут есть пробой и закрепление. Скользящие средние дают уверенный сигнал на то что...
Я глянул дневные графики USD/JPY и честно скажу: картинка скользкая. В начале мая был падение, Банк Японии показал зубы, и нас протянули вниз. Сейчас USD/JPY держится около 156.60, ищет поддержку. На следующую неделю я считаю так: над USD/JPY висит...
Наталья, я заметил, что лучше писать утром: тогда странички успевают обновляться, их можно чистить и отвечать на всё. Если открыть 30-минутный график GBP/NZD, то здесь у меня не то чтобы канал, но что-то подобное на канал похоже; к сожалению, нужно...
Можно сказать, что какой бы расклад не формировался на графике, какой бы не была модель сформирована - все заканчивается одинаково, возобновлением снижения и образованием новых локальных минимумов. Сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса....
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню поддержки. Посмотрим, что...
Тогда сольёшь всё нафиг если будешь торговать без стоп-лоссов. Я знаешь к чему пришёл? К тому что вот если к примеру хочешь стать богатым то нужно смириться с тем что богатым не будешь и просто нужно делать что нравится. И не думать о деньгах и...
Я рассмотрел недельный график AUD/USD, и, знаете, ситуация сейчас выглядит очень зыбко. Мы почти достигли мощного уровня сопротивления в области 0.7240–0.7260. На графике покупатели стремятся удержаться выше главной нисходящей линии, эта линия...
#CL / Нефть / OILUSD. Особенно в последнее время нефть сильно зависит от геополитики, но пока с Ираном все более менее тихо, то начали сегодня с южного гэпа и открылись ниже трендовой поддержки, так что вполне могут еще попробовать продавить к...
Пара USD/JPY была также во флэте неделю, за исключением начала, когда жестко обвалились. Но тоже обвал такой был ложной тревогой скорее, после него плавное восстановление последовало. И есть первые такие ростки северные, а именно, обосновались...
Приветик. На дневном графике у криптовалюты Эфириум ETHUSD показывает на растущую тенденцию и цена в настоящее время находится в области покупок, то есть над верхней границей индикатора Облака Ишимоку, но бычьего поглощения сейчас не наблюдается на...
В итоге, в целом, в общем, на дневном графике USD/CAD я вижу простую картину. USD/CAD точно дошел до той же трендовой линии. Эта линия была в январе. Мы сразу купили. На поддержке появляется обычное поглощение. И на больших таймфреймах это обычно...