Привет. Да провалился фунт вчера знатно и оставил тем самым меня без работы, вечером не стал проторговку торговать внизу, можно было пунктов 30 забрать в ней, но не стал. Сейчас также давят GBP/USD, на новые минимумы улетел, до входа в игру...
Сегодня фунт тоже дает дару, но тут все вполне ожидаемо, как и на EURUSD ожидаемо пробьем 1,0223, на что сигналов целая куча, как и долгов на 1,0276, 1,0256, 1,0230 и 1,0225, потому снижение у меня никаких сомнений не вызывает. Зоны перестроил от...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.06. Сравним с ценой закрытия свечи 193.89. Цена закрытия...
EURUSD. Это точно. Самый точный индикатор. А Ты умеешь подбодрить бычков. Да, не дают продать по лучшим ценам, будем пользоваться тем, что дают. Опционная картина такова, зона баланса осталась верху 1,03690-1,03565 но мало вероятно, что бычки...
Приветствую всех! Пара AUD/USD снижается, продавливая поддержку за поддержкой. Следовательно, ожидать можно и дальнейшего падения пары, так как медвежьи настроения усилились и активировался медвежий сценарий. Хорошо можно поторговать, когда...