Нет. Это туфта получится. Для чего мне мувинг на м1? Для входов в направлении м15. Ты сам не понимаешь что предлагаешь. Мне это не подходит. Зачем мне два мувинга на м15, когда вполне достаточно и одного. В общем, попробую сам по своей идее....
Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...
EUR/USD Доброе утро всем, приветствую Федю! Технически, конечно, всё понятно, был сигнал вниз, три дня удерживали внизу, но развития не дали. А раз нет развития, значит, у продавцов есть проблемы, ну из этого можно сделать вывод, что покупатели...
Всем привет! Приветствую! Вчера всё-таки лучше было не продавать, неплохо так пара EURGBP подросла, действительно тут евро рулило в пятницу. Хотя вот в понедельник продолжение роста под вопросом, но возможность есть. Если смотреть на дневной...
USDJPY H4 Когда торговалась между сопротивлением 156.285 и поддержкой 154.672. Был здесь объём в покупку. Около поддержки 151.888, сработали лимитки покупательские и тогда я предполагала, что пара пойдёт наверх. Потому что скорректировалась она на...