Так и есть. Но вы начали писать за мой счёт в МТ4. Ну либо "торговля" - это покупка раз в месяц. К примеру, есть компания Микростратегия. Они купили под 400 тыс. биткоинов и покупают его чуть ли не каждую неделю. Последние 2 месяца они делали...
Конкурсы разные бывают, большинство рассчитано именно на вжухи, там мне точно делать нечего. Отличие этого конкурса от большинства, что тут разгон вжухами маловероятен, я попробую поучаствовать с повышенными рисками 10-20%, при нормальном риске 3%,...
Я ждал в пятницу EURUSD немного пониже, в районе цели снижения Н4 1,0202 и ее пробой вниз, но снижение сдержала опционная поддержка на старом недельном контракте 1,0214, да и на новом важная поддержка 1,0218 была, так что было где притормозить...
Очевидную упертость демонстрируют покупатели валютной пары USD/ZAR. Несмотря на попытки южного разворота, цена практически каждую неделю пытается выйти на новые максимумы. Не загадывая далеко, следующий шаг восходящего тренда вижу в районе хаев...
Вечер добрый. Думаю новость про введение санкций против России уже все слышали, на чём собственно #CL вчера и выросла на 360 пунктов. Там очень крутые санкции, которые задевают энергетический сектор России и главное под санкции попали 183 корабля...