Добрый день, коллеги. Если говорить про прибыль за один день, то применительно к авто-торговле у меня есть примеры. Есть истории торговли с прибылью в день 10, 15, 20, 22, 29 и 35%. Даже есть уникальный пример торговли с прибылью на конкурсном...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
EURJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...
EURUSD В принципе после вчерашнего активного движения нашей валютной пары мы достигли сначала отметки 1.0503, выполнили коррекцию на 37 пунктов к 1.0466 и после этого продавили боковик импульсным пробоем на новый локальный потолок на 1.0526, тем...