#Bitcoin . Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд . Думаю нужно держать данный факт в уме . В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период . Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
Приветствую. Глубокой коррекции по GBPUSD не получилось нарисовать и цена после пятой волны коррекции уходит на шестую волну. То есть на верх. Первое движение уже прошло. Далее после возможной коррекции северный тренд продолжится. Вероятность...
Это Юра, называется, к какому компу ближе был, с того и написал и скрин забабахал. Это я в просадке с 4 волны Сперва мне надо ее разрулить, а потом уже приступать к торговле, так как мой робот-помощник не работает с разнонаправленными ордерами. А...
Добрый вечер! EURUSD. В общем все получилось и купилось снизу на 1,1225, и закрылось на 1,1267. Как видно на дневном графике EURUSD вот эта коррекция и похоже, что завершается и если день закроется бычьей свечой, то можно будет считать началом...
EUR/USD Думаю, на сегодня всё, всё, что могли, покупатели сделали, а сильно вниз просто по времени не успеют, Европа ушла, плюс пятница. Америка не рискнет перед выходными устраивать покушения на южные широты. Но есть один нюанс, Америка оставила...