Доброе утро sanfic, с моей точки зрения, если продавать валютную пару GBPUSD, лучше дождаться достижения отметки уровня 1.2600. Если игроки не попытаются зафиксировать GBPUSD ниже данной стоимости, могут возобновить северный тренд. И то снижение...
Есть начало развития восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 1.6355. Лучше всего считаю лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз линия осциллятора ССИ развернулась в...
Давай, мы в тебя верим. Мне вот что выпало: Так что нужно, наверное, оплатить мне проп, так как все равно я все вывела с торгового счета Байбит в свете последних событий: Пока найду что-то новое, пройдет время, я небыстрая. В принципе, у меня на...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
GBP/USD Добрый день! По фунту пока закрылись в зоне быков на прошлой неделе зашли в боковик сейчас должен быть импульс скорее всего цена откроется гэпом ну это мои предположения. На следующую неделю буду рассматривать откат цены в зону поддержке в...