GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.332373. Ближайшие цели, 1) 1.322632, цель 2)...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.79615 в настоящий момент...
Сейчас уже наблюдается смена движения и может и не стоит уже и закрывать с минусом сделки. Цена подрастет и может даже получится закрыть с плюсом. Вы наверно тоже усредняетесь и можете закрыть серию раньше нежели цена доберётся до самых верхних...
В этой конторе открыл реальный счет и стандартный и центовый. Вот пока решил торговать на центовом счете пока счет не разгоню. Пока это лучший вариант для торговли на серебре и даже на золоте. Проще неверно удерживать движение пока на центовом...
Да не бояться потерять депозит, а бояться потерять и не заработать. Если деньги отбил, то это как будто и не обидно, по себе знаю. А когда все слил и ничего не вывел, вот там и переживания найдутся. Я с этим в корне не согласна. Именно мы здесь не...