Итогов недели по торговле на проп счетах не будет, потому что ровным счетом с прошлых итогов - ни чего не изменилось. А пока решил покопаться в стратегии автора тг-канала ,которого мы тут часто упоминаем. Еще прошлой осенью он запустил обуч по своей...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...
Будет конечно смешно если тапсвап выйдет по доллару за монету. Но можно ждать до 10 центов и не более того. А кто задонатил 20 долларов и не играл тем дали по 400 монет, потому можно с этого вынести, что токен будет стоят примерно 5-10 центов,...