NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. Вчера шел также север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...
NZDUSD H4 Пара здесь росла от отметок 0.55260. Было объёмное снижение. Я тогда предполагала, что пара вынесла объём покупателя. я предполагала, что будет рост, я предполагала, что будет рост потому что я не думала что доллар будет укрепляться...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется со значительным понижением. Франк стремительно укрепляется против основных валют и пользуется спросом среди инвесторов в качестве традиционной безопасной валюты. В основном...
На дневном графике пары AUD/JPY продолжается движение в южном направлении. Если в пятницу 28 февраля пара остановилась и несмотря на колебания вниз до отметки 92,725 и вверх до отметки 93,860, пара фактически находилась в равновесии, после чего мог...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. В 148 фигуре придётся побегать вверх-вниз. Но, выше забираться уже вряд ли будем, потому что по неделям пробили сильную поддержку 149.04 и даже 148.43 теперь на уровне перелома вниз. 147.75 - в данный момент хорошая...