Наверное, по раскладу, глядя на график Н4, EUR/GBP выглядит, вполне, созревшим, чтобы пойти на коррекционный откат. И можно сказать, что сегодня кросс предпринимал попытки откорректироваться, но, скорее всего, можно сказать, что попытки, так и...
На ход движения цены в моменте действуют сотни факторов, поэтому практика закрытого терминала не принесет трейдеру должного эффекта. Когда вы пристально ведете позицию то имеете уникальную возможность вовремя среагировать на видимые изменения. К...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Основную часть прошлой недели цена снижалась потому что ослабление американского доллара шло в целом по рынку, особенно евро с фунтом выросли практически вертикально. Восходящая волновая...
Привет всем! И что же сегодня в конце дня мы можем наблюдать на графике AUD/USD на часовом таймфрейме? Наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает нисходящее движение....