В настоящий момент нахожусь вне рынка. Входы ловлю отложками от границ канала Боллинджера на отметках 0.9432 и 0.9259.Доброй ночи всем! Ожидания по паре EURCHF исполнились. Сегодня к вечеру дождался выход цены за нижнюю границу канала Боллинджера...
Добрый вечер! По паре GBPUSD , вчера действительно я ждала ее немного ниже , но ниже уровня поддержки по цене 1.27688 она так смпуститься и не смогла и от нее развернулась в направление покупки на отработку верхнего индикатора тренда и уровня...
По NG придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Пришло время лонговать по паре AUDUSD, так как на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Вырабатывать уже особо нечего до окончания этого месяца, а впереди еще 20 дней. Там получается 400 пунктов роста за прошлый месяц и за этот месяц уже 400 пунктов. Свеча с большим размахом уже есть, но там можно максимум 2023 года обновить, чтобы...