Вчера по Bitcoin предполагала, что цена может попытаться совершить откат к 100 00, где ожидала разворот и снижение, если не смогут пробить, если бы пробили сопротивление 100 000, что допускала, разворот предполагала от 102 700, при этом планировала...
Движение USDJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-151.240 и 50%-152.066 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Так-то да, но я не привык по скольку брать. Хотя сейчас вон на демке решил погонять с короткими тейками и посмотреть что выйдет. Хотя может лучше вернуть вариант который был до этого. Там конечно просадка почти всё время была, но и сделки...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
Есть развитие нисходящего тренда по паре EURNZD и начался он от уровня поддержки 1.8510 на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...