Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.57349. Торги проводятся над мувингом 1.56965, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8757. А сегодня быки дошли до уровня 0.8819. А сейчас курс валюты торгуется в районе...
#Bitcoin Со своей стороны торговать не буду даже тогда, когда и дневные свечи будут северными. Приветствую, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Пока всё основное внимание у меня на три основным пары (евро, фунт и йена), плюс золото. А вот...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
USD/CHF, сегодня снова, несколько раз пытался преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8726, но ни чего из этого не получилось, и поэтому, пара продолжила движение в границах узкого бокового канала. Сейчас инициатива на стороне покупателей, и они...