Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Не понятно. Советника-то почему не используешь здесь и сейчас? Если он прибыльный....
AUDUSD H4 Было здесь объёмное снижение, пара добралась до отметок 0.61050. Здесь сработали лимитки покупательские. Я тогда предположила, что пара выносит последний объем покупательский и начнёт рост. Пошла она в рост, добралась до сопротивления...
Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
Поскольку некоторое время золото продолжит боковое движение, в понедельник однозначно останется в диапазоне. Особых новостей нет. Поэтому будем торговать немного от "стенок" канала. Далее, предполагаю некоторое снижение к 200МА. "Те ребята" отдохнут...