Салют Коллега. Индикаторы и Шпоры как у нас в терминале. МТ4 и МТ5 Если Вы не против размещу у себя в Дневнике,а то Автор сего Дневника порой суров бывает Для МТ4 выложил Для МТ5 чуть попозже..он на другом компе... пензер...
GBPUSD Коллега как ждали рост выше 1.2550 так и вышло, сделали рост даже под 1.26, и я думаю не предел это может быть, особенно если EURUSD свои 1.0530 какое то время обновить не смогут, для меня евро сейчас как катализатор для фунта. Тут есть ещё...
Привет, в данном случае "прокладка" только советник запустила. Но тем не менее, в терминал советник тоже кто-то же поставил. Сколько сделок планируешь сделать, чтобы были какие-то первые промежуточные выводы по советнику? Я смотрел, что у bobyk уже...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...