Прошедшая торговая неделя показала, что цена так и не определилась с направлением. EUR/USD поднялся несколько дней назад до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. Его протестировали и сформировали внутренний паттерн на снижение до ключевой цели...
GBP/USD С Днем Победы! Мира всем и всего наилучшего! Анализируя окончание торгов для валютной пары GBP/USD по четырехчасовому графику, нельзя не заметить, что рынок постепенно входит в состояние «клина», но все же с продолжающимся уклоном в сторону...
Как и предполагалось ранее: цена валютной пары EUR/USD продемонстрировала очередной откат к уровням поддержки 1.1721 с последующим возобновлением роста. В качестве основного краткосрочного сценария по дальнейшему развитию движения цены валютной...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера также подрастали и даже закрылись на максимумах дня, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя и...
, H4. Рекомендация в готовности торговать бычью составляющую волны роста цены. После медвежьего setup варианта рынок своей ценой работает в сторону ее понижения. В текущий момент считаю, что цена еще не определилась с локальным минимумом своих...
#USDX,технический анализ. В итоге медведи активно использовали NFP для успешного вскрытия поддержки 98 фигуры, открыв дорогу на следующей неделе к уровню поддержки дневного флэта в области 96,46. Несколько лет назад я читал статью в журнале...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, цена вплотную подошла к ключевому уровню 97.80 пробой которого откроет путь к дальнейшему снижению к следующему ключевому уровню 97.60 преодоление которого...
Да я сам в шоке от этого движения второй день по доллару в большей части положительные новости и цена вообще не реагирует на это, меня это напрягает, здесь какой то подвох есть, ну я как бы просто рассчитывал на снижения, как всегда оно мне надо, а...
Текущая динамика цены по паре CADJPY является благоприятной для продавцов и в действии развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю лучше шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять. Опять гистограмма...
И не говори, сами миллионы зарабатывают на этом, а нас бы и поскромнее сумма устроила бы. Так вот как раз если бы в первые разы тебя по без убытку не выбило, то и хватило бы на эту просадку. Но чего уж, надо теперь на новую попытку зарабатывать....
Всем привет! На валютном рынке индекс #USDX, анализируемый на младшем временном интервале (H1), достиг ключевой отметки 97.80. Пробой данного уровня открывает потенциал для дальнейшего снижения к следующему ключевому уровню 97.60, что является...