EUR\USD Н1-Н4. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам то мне всё равно будет это график Н1 или Н4, всё на одном графике. Смотрите красный зигзаг с Н4 закончил вторую такую удлинённую коррекционную волну вверх, чуть выше уровня в 76.4 % по фибо. И на...
На календаре выходные, а для меня это значит, что пришло время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас наш NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что время отработки расклада на этом тайме может сильно растянуться, но,...
От планов на форекс ничего не зависит. И рынку абсолютно безразлично, что чувствует каждый трейдер и на что он рассчитывает в итоге. Если эмоции мешают торговать, то логично перейти на алгоритмическую торговлю. На форуме есть грамотные...
Ну если будут висеть отложенные ордера, то зачем следить за ними, я бы насыпал ордеров и пусть висят, как придешь уже домой и спокойно можно оценить ситуацию, как для меня и в данный момент, то мне точно без разницы куда цена пойдет, считаю что...
Сегодня по технике 4 часового графика на #Bitcoin продолжится сильное давление вниз, сейчас индекс роста находится глубоко в медвежьей зоне, при этом стохастик разворачивается сверху вниз, обычно при таких показателях цена начинает сползать. Но в...