Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...
Самое важное событие сегодня, в 21:00 и в 21:30 по мск. Главное событие недели – решение ФРС по монетарной политике. Сегодня вечером будут оглашены результаты заседания ФРС. Ставка останется без изменений, это понятно. Другое дело, что скажет...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока цену держат у верха и сейчас на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца...
Пара #USDCAD продолжает демонстрировать слабость, и сейчас цена торгуется на уровне 1,4309. Цена пробила нижнюю трендовую линию и пытается закрепиться под ней, что подтверждает давление со стороны продавцов. 200-я скользящая средняя была пробита и...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.29883 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...