Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Доброго дня. EURGBP - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURGBP твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...
AUD/CHF остаётсяв области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня...
Приветствую. Я ведь правильно думаю что начиная торговый день с изучения прогнозов и аналитики, я поступаю правильно. Для торговли необходимо чётко определиться с направлением движения цены и ведения торгов, что даст хорошую возможность...