А при чём тут это? Я разве про это писал? Я писал в том плане, что профессиональные аналитики получая зарплату замотивированы в том, чтобы её и получать дальше. А тут уже возникает вопрос - кто им и за что платит. Одно дело платить для того, чтобы...
#Bitcoin. Инвесторы бьют в колокола. Ломают копия и луки. Уникальный криптографический код красиво и технично торгуется в широком нисходящем канале дорогие друзья и уважаемые коллеги. Куда он денется из подводной лодки? Вопрос на засыпку не теряет...
Предыдущая неделя на недельном графике индекса технологических компаний Nasdaq #NDX, начавшись с гэпа вниз, что обычно означает максимальное число и объёмы продаж, завершилась достаточно далеко от минимума на отметке 19111,75, поднявшись до уровня...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас все-таки продолжается именно восходящее движение. И можно сказать, что есть куда расти, потому что должны в итоге забраться выше 12-й фигуры, но до этого...
Ну как же, по мне так один и тот же принцип! Вот зорка так и сделала, купила квартиру, квартира выросла в цене, она ее продала и сейчас снимает! Тоже самое что и у тебя, не могла сидеть ровно на пятой точке видя бумажную прибыль, только у тебя это...