Не знаю, пока если говорить чисто по технике , то я бы отдавал вес е предпочтение покупкам, так как цена уже сумела закрепится выше 1.09 и в целом мой вчерашний сигнал довольно неплохо сейчас отрабатывается, ожидаю, что дойдем до 261-го уровня. Но...
Ну в этом плане я себе не отказываю ни в чем практически. Об этом много раз писал на форуме, что деньги нужно в первую очередь тратить на себя. Купил обувку на 100 баксов, сходил в ресторан. Нормально. А крипто портфель он по балансу туда сюда...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 по моим уровням GBPUSD всё ещё сохраняет бычье настроение, и я ожидаю рост к сопротивлениям. Напомню, мой бычий buy-уровень был выбит...
Ну если так взять, то всем терять нечего, не только Трампу. То есть кто бы не победил, по логике противоположная сторона может вцепиться и взбаламутить все хорошенько, какого-нибудь там пересчета добиться или нового тура, как вариант. Но подсчитают...
Ну скорее Биткоин потеряет свою первостепенную роль во влиянии на рынок других криптовалют, чем все "альты" утратят свою ценность. Ведь иначе всё это похоже на известную схему с заинтересованностью людей в чём-то новом. Уже сейчас есть проекты по...