Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Принял оплеуху от рынка : и сижу, наблюдаю , как растет доллар США вопреки моим вчерашним предположениям. Несмотря на три бычьи свечи, появившиеся на дневном графике, очевидного северного разворота пары USD/JPY не произошло. Но и юг я воспринимаю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По валютной паре EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
В анализе валютной пары USD/JPY на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...