Доброго времени суток Ива!Вот незнаю насколько тебе будет интересно. Я то же периодически тестю данный робот - рекламируемый Паркером. Однако у меня свои настройки. Тек такой же. стопа нет, однако выставил торговлю только на покупку. Поскольку, по...
Второй день подряд доллар Соединенных Штатов Америки в противостоянии со швейцарским франком теряет свои позиции. На фоне нисходящего тренда, который нарисовался за два последних месяца, текущее снижение выглядит вполне естественно. И у меня есть...
Вопрос про своп снимается, разобрался, упустил, видимо, при открытии счёта поставить галочку на «Swap Free», и своп начислялся как обычно, у всех ДЦ. Хотя, в целом, неделя не делает погоды, в отличие как было раньше, своп отсутствовал совсем, и...
На дневном графике цены на унцию платины #Platinum мы видим, что цена растёт практически непрерывно с 28 февраля, когда она опускалась до минимальной отметки $937.34 за унцию, а сегодня достигала максимальной отметки $1008.47. Сейчас цена находится...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Взглянул на график золота полчаса тому назад и понял ближайшие пару часов и зацепиться не за что в рынке. Мы рисуем "северные пики". Хотелось бы фундаментально зацепиться, увидеть реакцию на покупки золота....