#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Василий! Во вторник наконец-то пошла коррекция и надо искать точку входа в покупки. Пока еще не так отчетливо сформирована область поддержки, но все идет к тому, что 92000 будут пытаться удержать. В целом...
Начинается всё с открытия сделки с минимальным лотом, после, если не попал в струю, продолжается последующим вливанием объёмов. Это проверенная на практике информация, которая даже не оспаривается. Усреднение — опасная штука, которая загружает...
Вариант прогноза по инструменту EURJPY. Медведи славно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения вниз. Южный прогноз движения инструмента сегодня остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в северную сторону. Сейчас...
Мое почтение! Всегда радует, если новая торговая неделя по любому торговому активу открывается без особых сюрпризов в виде ценового разрыва, поскольку эти гэпы всегда отвлекают. На сегодня Диапазон и Коридор Волатильности по GOLD ничего внятного не...
считаю, что есть риски снижения. Салам! Не ошиблись мы с тобой, когда обсуждали перспективы роста котировок валютного актива USD/CHF, исключив падение. И как можно увидеть, с открытием рынка котировки потихонечку, но продвигаются в северном...