EURUSD. В нашем деле, на первом месте своя голова, на втором месте свои расчёты, и следим за ручками. То что Я покупал на этой неделе от опционного расчётного баланса 1,04010, и получил Б/У по этим сделкам, не чего не случилось. Если смотреть на...
GOLD Привет, дружище (воскресный день получился не совсем хороший и спокойный, так что и со своей стороны буду молчать). По золоту тренд сильновосходящий, по маржинальной системе тенденция лонговая, по моим тараканам чистейшей воды покупки (и после...
#USD/CHF. Привет, коллега. Ну тут уж как получилось, так как в пятницу было довольно много новостных вбросов. Которые и кидали рынок в разные стороны, и вбросы эти были по поводу Трампа и пошлин. По итогу Белый Дом подтвердил, что в субботу пошлины...
Завершил просмотре видоса который заинтересовал нашего форумчанина) С 22-й минуты пошли откровенно вредные на мой взгляд рекомендации, очень много категорических утверждений , которые потом автор сам же и опровергает. Например сначала он...
USD/CAD Василий, приветствую. Выходные быстро пролетели и скоро откроется рынок. На дневном графике валютной пары закрылась на отметке 1.4531. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.437 и до уровня наверху 1.4558. В начале недели жду отката...