Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.57299. А пока смотрю на...
После открытия пара #USDJPY проявила интерес к покупкам и сейчас торгуется в районе 149,67. Восходящий канал продолжает развиваться, а цена уже подошла к 200-й скользящей средней, что может стать важным уровнем для определения дальнейшего...
Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...
Торговый инструмент USDCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.88302 и Kijun-sen 0.88170. 2....
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8823. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8839, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8807. Участники, торгующие против моей позиции, могут...