NZD/JPY, технический анализ. Я тоже не вижу для себя оснований торговать пару. Протестировали на прочность нижнюю границу торгового диапазона в области поддержки 92 фигуры. В моменте удается даже продавить уровень, но не последовало закрепления в...
USDCAD Старший таймфрейм конечно лучше рассматривать, если торговля ведется с интервалами времени большими. Н4 для меня более оптимальный и здесь на USDCAD пока все складывается в пользу роста дальнейшего. Все свечи последние бычьи за исключением...
Вы описали очень знакомый многим путь. Отвечу коротко и по существу: Бонусный счёт — это инструмент, но он таит опасность Когда вы торгуете на бонусах и каждую неделю «начинаете сначала», формируется привычка к безнаказанности. Нет страха потерять...
Анализирую сейчас четырёхчасовой график AUD/USD. Я долго ждал, когда же цена сможет войти в коррекцию. Наконец-то она это смогла сделать и теперь мы можем наблюдать снижение. Для анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи на восходящий тренд. У меня...
AUD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! AUD/USD на графике с периодом H1 - 1 час. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.694014. Ближайшие цели, 1) 0.687113, цель 2)...