Мои ожидания оправдались по паре EURJPY и на графике четырехчасовом начался и продолжается развиваться нисходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 163.70. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. В...
И ещё вопрос. Вот допустим хочу я снять с форумного торгового счёта 10 долларов, которые предположим заработал на рынке. Почему при обмене указывают комиссию 1% от суммы обмена и это будет 1 цент, но по-факту чтобы я мог снять 10 долларов, то...
Всем привет! Да, наблюдательные трейдеры уже давно заметили, что рынок внимательно следит за тем, что скажет Трамп. А Трамп в свою очередь видимо следит за фондовым рынком. И если ему не нравится его поведение, он его подправляет своими...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Первые два дня на этой неделе прошли довольно вяло, а а прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя...