Добрый день, Наташа! Истинно так, предполагал что начнётся война импульсов, но на деле гора родила мышь, USD/JPY никак не отреагировал на восхождение Трампа на Олимп. Здесь или всё так обустроили по-умному гладко, или действительно весь это фарс с...
Ну можно и так сказать, хотя у меня порой складывает впечатление, что многие вообще ничего не знаю, и как-будто живут в другом мире. Не с деньгами, а для того что бы сохранить и защитить свои деньги от инфляции. А он нужен преподавательский...
Вот Вам и не сильный выстрел! Имеют медведей по полной программе и, - судя по Диапазону Волатильности на сегодня (верхняя граница находится и вовсе в диапазоне 2789-2810), - на графике XAUUSD окончательный максимум так и не сформирован. Именно по...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1175. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1179. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 105432.24. Прошлая свеча...