Так интерес может пропасть к форексу, когда работаешь с мелкими депозита, тратишь своё время, а результата не ощущаешь у себя в кармане. Тогда и возникает здравый вопрос, зачем мне эти заниматься, тратить нервы, время, если я не зарабатываю с этого?...
Привет коллеги. Я все сделки на вывод оформлял через сайт инстаспот, с мт4 не понравилось как-то. Всё же работало до этого. Про какой селфи идёт речь? Верификация счёта на высшем уровне у меня. Парни, об Этом г-н Володын говорил пару лет назад,...
Не очень то спешит GOLD на разворт в покупку, по сравнению с друними инструментам, которые ужее ее отработали, золото не смогло полноценно развернуться и продолжило свое понижение к текущеим уровням поддержки по цене 3203.12-3174.03, теперь уже...
По прежнему по паре USDJPY все не просто для меня. Хотя и тут надо отметить, что мы продолжали снижаться, уже перекрыли гэп, да и сходили ниже 145, хотя пока там так и не закрепились. А так можно говорить о том, что у нас остается локальное...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да что-то пока не особо хотят на паре GBPUSD куда-то идти, можно считать что тут флет продолжается, правда это если смотреть по телам недельных свечей. В целом всё-таки пока цена немного снижается, но очень...