Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 83.773 поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, так как поддержка была протестирована, то на сегодня я приоритет отдавал...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 0.94117. Цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже него. По тем причинам что сопротивление было протестировано то я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению...
Не зря эту валютную пару USD/JPY называю восточной красавицей, ну не постоянная она какая-то. То в одну, то в другую сторону метается всегда, хотя считается трендовым активом, но мне не удается с ней однонаправленно по тренду двигаться. Вечно одни...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера активно провести начало дели, прошли наверх порядка 90 пунктов, и в целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пока что остается в...