Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
USDJPY H1 Снижается от сопротивления 154.964. Стала она корректироваться, коррекция была практически что безоткатной, добралась она до поддержки 151.279. Продолжила корректироваться дальше, после диапазона. В общем то я предполагала, что она начнёт...
Хорошего дня, коллеги!! Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не...
Как там происходит торговля - NEV объяснил. Минимальную стоимость я показала на скрине - 39$ счет на 5К. Если дневной убыток окажется равным 5%, или общий 10% - счет отберут. Покупать нужно через крипту, и выплаты получать тоже через крипту (я еще...