Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, хотя я думал, она пойдет в...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Это сложно конечно, абстрагироваться от результата, но в принципе настроение никак не должно влиять на эту торговлю. Лишняя уверенность после череды хороших сделок может сыграть плохую шутку, и как раз и привести к сливу, в следующем периоде,...
AUD/CAD. Тут на паре австралиец канадец если цена не вернётся обратно выше зоны сопротивления 0.89710-0.90472, в таком случае я буду полностью переходить со стороны быка на сторону медведя. На данный момент пока ещё торгуемся выше 0.88900 я бы...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...