По валютной паре GBP/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет отрицательный наклон. Цена зафиксировалась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для открытия сделок на продажу. В настоящее время стоит...
Привет, вчера у меня пустой день получился, отскок по фунту не дали, в евро не полез. Я ее в обще редко торгую, только когда в обще реальный движ идет. Сегодня по фунту уж забрал профит, смотрю еще возможность пунктов 30-40 по нему забрать. По...
Здравствуйте, Djon1! #EUR/USD, H4 Да вот уже нисходящий тренд становится под угрозу, потому что начинает строиться восходящий треугольник. Я сегодня в качестве бреда поставила этот уровень поддержки внизу и вот на нём как раз текущая 4 часовая...
Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
Пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона на часовом и на четырехчасовом масштабе которое образовано нижними уровнями 0.6160 - 0.6168 и сразу пошла в откат, торгуемся сейчас уже на уровне 0.6195. Я думаю, что мы теперь увидим продолжение роста...