GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
Медвежий флаг, если смотреть на Н4, присутствует, а вот на Н1 он слишком растянут. Для меня закрытие выше 1,03 и на самых максимумах пятницы без традиционной коррекции на Н4 говорит о накоплении сил покупателя. Цели ближайшие по росту - 1,0375 и...
А ты в этом упрек увидела? Покажи пальцем. Пошли эмоции! Что я предъявил-то? Что у тебя одновременно куча стратегий? Так это правда. Что в этом оскорбительного? А если конкретно про опционы вспоминать, то мне помнится, что по каким-то идеям ты...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается большим количеством продавцов...
EURUSD У евро тоже ОК растут, но рост хотя бы до долговой КТЛ сделали. Пока же падение лучше смотрится.Евро проигнорировала ОК четверга и упала на свеженький второй бай-уровень января, оставив в долгах ОЗ. Но она лежит под зоной баланса января, а...