Вот хорошо, когда в прогнозе чётко указывает откуда и до куда, а также в каком направлении в основном вести торги. Пара EUR/USD показала суперволатильность. И даже очень удивила своей восходящей коррекцией, которую я, например, не ждал....
Валютная пара AUDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Я как пятой точкой чувствовала еще когда EUR/USD был на цене 1.0233 и достиг уровня 161.8% по сетке фибо на недельном временном периоде, после чего получили реакцию покупателей в верх, что это начало разворота в обратную сторону. Откаты по 70-90...
Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
USDCAD Канадский доллар вчера вообще разгулялся как никогда, хоть и прошло вчера у него открытие в верхней половине ОК но потом цена прошла весь канал, вышла через КТЛ и ушла далеко вниз. Хоть и был потом возврат к КТЛ практически сразу, но день то...