Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...
Приветствую вас! Кроме всего прочего, на этом уровне находится зона продаж 93976–95193, от которой, собственно, и был отскок по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD начала марта, на дневном таймфрейме его видно хорошо. Поэтому и сейчас цена остановилась на...
GBP/USD. О трёх неделях роста сигналит W-таймфрейм данной валютной пары. Правда, крайняя свеча на представленном скриншоте получилась гораздо меньших размеров, но зато с довольно длинной северной тенью. Воспринимаю эту свечку, как возможный сигнал к...
Добрый день, коллега. Походу восходящая коррекция цены вверх прекратилась по паре EUR/USD на просматриваемом графике четырехчасовом и в рамках отработки площадки уровня 1.1265 цена продолжает свой путь вниз. За данной площадкой полно ликвидности...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, пока что северные игроки пытаются держать достигнутые позиции с целью пробить определенные уровни и двинуться в свое направлении далее. На графике, цена, пытается отбиться от...