Вчера по GOLD, предполагала, что цена может еще раз попытаться совершить рост от поддержки 2860.00, если не смогут закрепиться ниже этой поддержки, и около 2910.00, ожидала уже разворот на юг. Так же писала, что в саму фигуру 2900.00 могут не войти,...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...
Приятного завершения выходных в целом и конкретно текущей субботы, sanfic и давайте посмотрим на то, что же на текущий момент времени происходит с валютной парой USDJPY на часовом графике, на котором в целом среднесрочно пока что продолжает...
Всем привет! В итоге в пятницу пару AUDUSD всё-таки развернули вниз, хотя да, на фоне новостей всё-таки цену болтало в обе стороны. В итоге, если посмотреть на дневной временной период, тут у нас свеча скорее волчок, хоть и медвежий. Получается что...
Приветствую. И ничего у бычков не получается по паре EURJPY, потому что и вчера продолжили снижение или можно даже сказать обновал, потому что мы не только сходили ниже 157, но и сняли ближайшие цели. Да и закрылись не так далеко от минимумов, а...