Канадский доллар в паре CADCHF пока не может начать нормальный рост в отличие от евро и фунта. Но сам факт, что ниже прошлогоднего минимума не идут, радует. Отсюда привлекательно смотрятся покупки, конечно, если действительно от поддержки произошел...
USD/CAD Приветствую! После вчерашнего неоднозначного движения действительно нужно взять паузу и посмотреть как отыграют сегодня покупатели вчерашнюю свечу неопределенности. В общем не получилось отработать ближайший уровень сопротивления, который...
Смею предположить, что просто перестраховываешься и не ищешь новых проблем на счету. Не скажу, что для меня понятно то, что хочет нам нарисовать GOLD и разобраться с дальнейшим движением становится все сложнее. Причиной является не только вот...
Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...
Приветствую, windnata! Ну вот тут посмотрим на то, как поведет себя уровень сопротивления на 1,2935, от которого ранее уже были отскоки GBP/USD, и данный уровень показал себя вполне себе неплохо. Так что в случае если свеча 4Н сейчас закроется ниже...