Даже прибыль в 20 долларов в день это очень ощутимый месячный доход, ну для меня по крайней мере. Не знаю какой по России сейчас средний месячный доход, но даже 400 долларов в месяц неплохая прибавка к основному доходу. А вот если подумать, то...
Ну на форекс обычно деньги вводят. А выводят - это уже с него, в случае если торговля была удачная, конечно. Сейчас сложно сказать. Зависит в том числе от конкретного дилера. Слишком много ограничений и нововведений в местных законах, чтобы...
Да я поняла в принципе, поэтому при регистрации счета их и не брала. Вроде с 30-ти процентным приветственным бонусом, условия немного отличаются. Ты вообще как давно ставил на вывод, как и Сергей осуществляешь вывод средств с бонусного счета на...
Ни одна я как видим обратила внимание на дневной ход пары EURUSD аж такой большой на 170 пунктов, что случается довольно редко даже в такой скажем волатильное активное время. А ведь еще ночью все было иначе здесь и вообще была угроза падения...
Я, как Вы, наверное знаете, вообще, на рынке ни в чем не бываю уверен, мое мнение: по любой паре,, в любой момент времени и по любому раскладу соотношение вероятности 50 на 50 и в этом приходится работать. Причем, некоторые 50 беру в работу, а...