GBPUSD Пара сегодня пробила уровень 1,3450 и закрепилась ниже его. При этом индикатор RSI сформировал разворот вниз, наблюдается медвежья дивергенция, что указывает на большую вероятность снижения котировок. Предполагаю, что следует ожидать...
Какие 20-25 пунктов? Вчера внутридневная пробежка была чуть больше 70 пунктов. AUD/USD. У меня как минимум нет желания открывать покупки по данной валютной паре, хотя вчера после отработки откатного движения думала об этом. Сейчас же вижу, что...
Приветствую! NZD/USD Котировки новозеландского доллара продолжают снижаться на фоне сообщений о замедлении в производственном секторе Китая, что может отразиться на экономике Новой Зеландии. Входе вчерашних торгов котировки пары NZD/USD смогли...
Стоит отметить, что все не просто по паре EURUSD, хотя принципиально ничего не поменялось за вчерашний день. Но конечно же мы преимущественно подрастали, хотя так и не получилось обновить даже локальные максимумы. Но конечно же у нас остается именно...
Да многие дают прогноз что пойдем на много выше и если как прогнозируют на 1,20, то там не то что будет проблема, а счета уже не будет, мне вон чтобы поднялись к 1,15 и мне хватит, потом снова бы опустились, вот это было бы дело, но если и пойдем...