Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара спустилась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...
Ребята из моего примера быстро ушли с форекса потому что хотели всего и сразу, хотели легких денег и как можно больше. А это только в рекламе про форекс все легко и просто, а как на деле, так трудно и частые сливы преследуют трейдера. У этих ребят...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
#GBP/USD. Но он там все-таки покрасовался перед толпой и, как обычно, поругал Пауэлла. Сказал, что он лучше, чем Пауэлл, знает, что делать со ставкой, и также что-то там сказал еще по пошлинам. Как обычно, объявив, что он сделает Америку великой. И...