Не исключено, что ты не тот смысл вкладываешь, что я вкладываю в выражение "по приколу". Имеется ввиду легкость в торговле. Легко прикрыть минус если надо, а то "серьезный" режим будет давить на трейдера. Я допускаю, что именно из-за "серьезных"...
Салют коллеги! Круто! Третий глаз есть?))) Рептилия это 3 муви, 3 муви это муви но с разными параметрами, всё-таки 1 вуви растянут на 3 муви но 3 муви это 1 муви а му 1 это всеголишь сама линияя цены на графике там где была цена вот лининини цену...
Приветствую!! USDZAR, после отката продолжил движение в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 18.530, но на этом движение не остановилось, а продолжилось до отметки 18.600. На данный момент, пара проторговывается над уровнем...
Нет, не открыта у меня покупка GBP/USD, отказался от этой затеи. Можно сказать, что эта пара, в последнее время, потеряла что то и поэтому не является рабочим инструментом после евродоллара, и к тому же, к тому моменту, как пара отработала мои...
EURUSD. Профита, да побольше тебе тёзка, на две лады сразу. Чего тут рисковать, встали чисто на уровне 1,03866, ниже не пускают, да и до внутри дневного совсем чутка недотянули, нормально всё. Допускаю ещё спуск к нижним указанным уровням...